文章摘要
工商管理本科应用人才人际交往技能的 影响因素与培养途径探讨
  
DOI:
中文关键词: 工商管理;本科应用人才;人际交往技能;影响因素;培养途径
英文关键词: 
基金项目:大学生创新创业训练计划项目“工商管理本科应用人才的人际技能素养的现状及影响因素研究”(国家级:NO.201211535007;省级:NO.2012-268);湖南省教育规划课题“基于胜任特征模型的工商管理本科应用人才培养模式的构建与实践研究”(XJK012BGD038);“高校金融专业学生风险意识培养与职业伦理教育研究”(XJK013QGD005)
作者单位
刘中艳,甘银 湖南工业大学 商学院,湖南 株洲 412008 
摘要点击次数: 716
全文下载次数: 1314
中文摘要:
      工商管理本科应用人才的人际交往技能存在着普遍的不足。通过对工商管理本科应用人才人际交往技能的内部和外部影响因素的探讨,提出了内部调节和外部辅助两个途径来加强工商管理本科应用人才人际交往技能的培养。
英文摘要:
      
查看全文   查看/发表评论  下载PDF阅读器
关闭