文章摘要
新市民文化素质的提升
  
DOI:
中文关键词: 新市民;图书馆服务;信息资源建设;公民文化素质
英文关键词: 
基金项目:教育部人文社会科学研究规划基金项目“社会主义公民文化与新市民文明素质提升研究”(13YJA710017);湖南省科技厅“法治湖南背景下的湖南农民公民意识培育与提升研究”(2012ZK3132)
作者单位
赖宁a,刘平a,蒋飞云b 湖南大学 a.图书馆;b. 马克思主义学院,湖南 长沙 410082 
摘要点击次数: 647
全文下载次数: 92
中文摘要:
      从图书馆的社会文化体系的特有地位出发,以图书馆的服务职能来探索有效提升新市民文化素质的途径与方法。加强文献信息资源建设力度,夯实图书馆服务新市民的基础;创新文献信息资源建设体制,提高图书馆服务新市民的能力;更新文献信息资源建设理念,提升图书馆服务新市民的水平。促进新市民更和谐的融入城市生活。
英文摘要:
      
查看全文   查看/发表评论  下载PDF阅读器
关闭